Saat Marah, 5 Karakter Anime Cantik Ini Jadi Mengerikan!

karakter anime cantik marah

Kebayang gak sih, kalau lihat karakter anime cantik terus marah? Kalau masih kelihatan wajah imutnya sih gak masalah, tapi kalau terlihat mengerikan gimana?

Yups, gak melulu karakter anime cantik terlihat imut alias masih kelihatan cantiknya. Buktinya, 5 karakter anime cantik di bawah ini kalau marah malah jadi terlihat mengerikan!

  1. Uzumaki Kushina

Ibu dari Naruto ini, saat kecil dijuluki tomat oleh teman-temannya. Soalnya nih, bentuk wajahnya yang bulat dan rambutnya yang merah seperti api gitu.

Kushina juga dijuluki Red-Hot-Habanero, yang artinya berwana merah dan pedas. Wajar sih, Kushina marah, rambutnya yang panjang dan merah itu akan seperti mekar dan mengembang saat marah!

  1. Sakura Haruno

Sakura bersama Naruto dan Sasuke adalah anggota tim 7 yang dipimpin oleh Kakashi. Biasanya nih, Sakura marah saat diganggu oleh Naruto.

Sakura dikenal memiliki teknik pukulan yang kuat. Jadi, karakter lain gak ada yang berani mengganggunya. Cuma Naruto yang selalu apes dan sering banget  merasakan pukulan itu!

  1. Nami

Kalau bicara karakter yang paling kuat di kru bajak laut Topi Jerami dalam anime One Piece, karakter itu adalah Nami!  Lho, kok Nami? Bukannya ada tiga petarung di dalamnya, Luffy, Zoro, dan Sanji?

Yups, cuma Nami yang bisa bikin trio monster alias Luffy, Zoro, dan Sanji babak belur hanya dengan satu kali pukulan!

  1. Erza Scarlet

Penyihir di anime Fairy Tail yang satu ini, memiliki sifat yang agresif yang agak ekstrim. Jangan sampai membuat karakter yang satu ini marah.

Misalnya Natsu dan Gray yang berkelahi, kemudian akan berpura-pura gak terjadi apa-apa, jika ada salah satu orang menyebut nama Erza. 

Soalnya nih, mereka sudah paham dan jangan sampai memancing amarah Erza. Kalau gak mau menerima hukuman atau lainnya!

  1. Tae Shimura

Jangan terpaku sama penampilan sama cewek yang biasa dipanggil Otae dalam anime Gintama ini. Kakak dari Shinpachi ini, bahkan berlaku kejam saat marah.

Biasanya, yang sering jadi korban amarahnya adalah Gintoki dan  Kondo Isao. Otae biasanya akan memperlihatnya wajah manisnya dulu sebelum mulai “eksekusi.”

Duh, mana yang kira-kira kelihatan lebih seram saat marah? Gak peduli itu temannya sendiri, kalau diganggu ya jelas pasti akan marah!

Berlangganan update artikel terbaru via email:

Belum ada Komentar untuk "Saat Marah, 5 Karakter Anime Cantik Ini Jadi Mengerikan!"

Posting Komentar

Terima kasih sudah mampir, tolong kasih komentar sesuai isi konten, ya

iklan atas artikel (mgid)

Loading...

Tengah Artikel 1

Tengah Artikel 2

bawah artikel (rajatraffic)