6 Lagu Mr. Big Selain To Be With You Yang Paling Romantis. Adem Banget

mr. big
Lagu Mr. Big berjudul To Be with You memang menjadi lagu yang gak lekang oleh waktu. Lagu yang kental banget dengan nuansa akustik ini berasal dari album Lean Into It yang dirilis pada tahun 1991.



Tapi nih, selain lagu To Be with You, masih ada lagu-lagu lawas Mr. Big yang sampai sekarang masih enak diperdengarkan, lho!
berikut 6 lagu Mr. Big yang masih enak diperdengarkan selain To Be with You.

1. Just Take My Heart

Lagu yang diawali dengan petikan gitar dan ‘melodi’ dari bass ini, lahir dari album Lean into It, sama halnya dengan lagu To Be with You.
Tapi nih, kalau To Be With You bernuansa akustik dan ceria, lagu Just Take My Heart benuansa slow rock dan mengisahkan perpisahan.

2. Nothing But Love


Kalau lagu dari album Bump Ahead tahun 1993, dari judulnya aja berhubungan dengan cinta. Di dalam liriknya, bisa kamu dengarkan perlahan kalau di dunia ini gak ada yang abadi selain cinta.

3. Wild World


Di dalam liriknya, lagu Wild World mengisahkan tentang seorang gadis yang pergi ke dunia luar yang keras. Dan seorang gadis itu, diperingatkan oleh kekasihnya agar berhati-hati saat pergi. Soalnya, kekasihnya gak mau melihat si menyesal dan sedih.
Lagu yang terlahir dari album Bump Ahead, pun masih diperdengarkan sampai sekarang, lho!

4. Promise Her The Moon


Lagu ini paling cocok kalau kamu dengarkan saat malam hari. Nuansa musiknya dijamin bakal bikin kamu tentang, apalagi sambil memejamkan mata. Di saat memejamkan mata, mungkin kamu akan teringat dan rindu pada seseorang.
Dirilis pada tahun 1993 dari album Bump Ahead, lagu Promise Her The Moon ini mengisahkan tentang seseorang yang ternyata memendam cinta pada gadis yang dicintainya.

5. Anything For You


Lagu yang satu ini berada dalam album Mr. Big yang pertama, tahun 1989 yang berjudul Mr. Big. Nuansa rock ballads kental dala lagu yang satu ini. Dalam liriknya, menceritakan tentang seseorang yang akan melakukan  apapun demi orang yang dicintainya


6. Ain’t Seen Love Like That


Lagu yang berasal dari album Bump Ahead ini, mengisahkan tentang pencarian seseorang tentang cinta. Ketika menemukan pencariannya, namun dia melewatkannya dan menyesal. Berharap akan menemukannya kembali suatu saat.
Nah, gimana menurut kamu playlist lagu romantis Mr. Big di atas, berhasil membuat kamu terbawa dan kebayang wajah seseorang?


Berlangganan update artikel terbaru via email:

Belum ada Komentar untuk "6 Lagu Mr. Big Selain To Be With You Yang Paling Romantis. Adem Banget"

Posting Komentar

Terima kasih sudah mampir, tolong kasih komentar sesuai isi konten, ya

iklan atas artikel (kosong)

Tengah Artikel 1

Tengah Artikel 2 (mgid)

Loading...

iklan bawah artikel (rajatraffic)