Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Kece Abis, 10 Lukisan Di Cup Kopi Keren Yang Pengen Banget Dibawa Pulang!

lukisan di cup kopi

Pernah lihat lukisan cup kopi? Kalau di dalam kopi, mungkin kamu pernah coba dan pastinya sudah pernah memesannya, kan? 

Memang sih, ada berbagai macam lukisan yang ada di cup kopi. Misalnya seperti bunga-bunga dengan macam motif, action figure dan lukisan lainnya.

Tapi nih, yang paling bagus dan keren banget adalah kalau lukisan di cup kopi itu adalah gambar wajah maupun full dengan badan kamu!

Adalah seniman asal Odessa, Ukraina yang bernama Vitalia Boyko dalam akun instagramnya, @vitalia_boyko. Vitalia, membuat lukisan-lukisan keren di cup kopi.

Dalam akun instagramnya, dia membuat lukisan cup kopi yang kece abis, tapi nih sayangnya untuk saat ini gak diperuntukkan untuk pemesanan gitu. 

Yuk langsung aja lihat 10 lukisan di cup kopi karya dari Vitalia Boyko berikut ini!

1. Tuh lihat, lukisan sama persis dengan seorang gadis yang sedang meniup gelembung! Detail dan keren banget, kan?

lukisan di cup kopi

2. Melihat pemandangan dan memotret sunset di sore hari memang paling indah. Tapi nih, lebih keren lagi di spot itu kamu bisa di lukis!

lukisan di cup kopi

3. Wah, jadi putri duyung gitu!

lukisan di cup kopi

4. Ini di Venice, Italy. Kota yang penuh dengan burung merpati! Tenang aja kok, merpati-merpati di Venice jinak-jinak

lukisan di cup kopi

5. Selain banyak dengan merpati, Venice juga terkenal dengan kota terapung

lukisan di cup kopi

Baca juga: 20 Hewan Peliharaan Dalam Versi Kartu Pokemon. Kelewat Imut!

6. Benar-benar pemandangan kota dan pastinya lukisan di cup kopi yang bagus banget!

lukisan di cup kopi

7. Spot fotonya aja udah keren, apalagi ditambah dengan lukisan di cup kopi!

lukisan di cup kopi

8. Coba kamu bayangkan, duduk di bawah pohon plus sambil menikmati kopi panas

lukisan di cup kopi

9. Suasana di pantai sambil ngopi emang enak banget! Gak lupa setel musik dong pastinya!

lukisan di cup kopi

10. Memandang jauh ke laut. ke mana lagi tujuan selanjutnya?

lukisan di cup kopi

Wah, keren-keren banget ya! Rasanya pengen banget mesen kopi sama cupnya dan langsung bawa pulang!

Baca juga: 20 Miniatur Furniture Kuno Karya Seniman Jepang. Unik Banget!

Post a Comment for "Kece Abis, 10 Lukisan Di Cup Kopi Keren Yang Pengen Banget Dibawa Pulang!"

Loading...