Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Kocak, ini 13 Meme Cocoklogi Desain PS5 yang Baru Dirilis!


meme ps5

Sony akhirnya merilis tampilan desain dari PS5 melalui live streaming pada hari Jum’at (12/6) lalu. PS5 terdiri dari dua versi yaitu PS5 versi standar dan PS5 versi Digital Edition. Jika versi PS5 standar memakai optical disk drive, maka kamu gak akam menemukan optical disk drive versi Digital Edition, karena game didapatkan dari bentuk digital. 

Meskipun sekilas gak ada perbedaan desainnya, PS5 versi Digital Edition terlihat lebih ramping dan hanya ada tombol power saja, sementara untuk versi standar berupa tombol power dan eject disc.

Karena desainnya yang berbeda dari generasi sebelumnya dan sangat unik, kehadirannya pun mendapat reaksi yang beragam dari warganet. Salah satunya dengan membandingkan dan juga mengedit desain PS5 dengan benda-benda yang ada di sekitar jadi terlihat mirip.

Berikut 13 meme cocoklogi desain PS5 dengan benda lainnya.

1. Dari warna dan bentuknya memang mirip banget, sih. Tapi ini adalah kipas angin digital!

meme ps5

2. Duh, kalau ini sih PS2 yang coba diapit sama binder aja!

meme ps5

3. Cuma dibalut sama kertas aja. Yang penting masih mirip!

meme ps5

4. Wifi Ruouter yang ada joystick controllernya

meme ps5

5. Cocoklogi desain PS5 dengan Seto Kaiba. Kalau diperhatikan memang mirip dengan penampilan jubah yang dikenakan oleh Seto Kaiba

meme ps5

6. Malah jadi kapal Angkatan Laut. Tapi keren, sih!

meme ps5

Baca juga: 13 Meme Kocak Google Vs Bing. Seberapa Akurat?

7. Serbaguna ya, bisa dibawa buat acara barbeque party, nih

meme ps5

8. PS5  jadi salah satu gedung dengan desain yang berbeda dari yang lain, nih

meme ps5

9. Cell dari akan bangkit lagi setelah melihat ini

meme ps5

10. Kalau yang ini malah cocoklogi desain PS5 dengan Pokemon yang bernama Shellder

meme ps5

11. Sultan mah bebas. Cukur pakai mini PS5


meme ps5

12. Mesin kopi yang satu ini adalah versi lebar dari PS5. Kalau bentuknya slim pasti bentuknya 11-12

meme ps5

13. Gak hanya desain PS5 aja, game controller-nya pun gak luput dari cocoklogi

meme ps5

Desain yang futurustik dari PS5 ini pun nyatanya gak luput dari keisengan dari warganet, ya! Apa ada benda di sekitarmu yang mirip dengan desain PS5?

Baca juga: Gak Ribet, 15 Meme Buktikan Kalau Bahawa Jawa itu Simpel!

Post a Comment for "Kocak, ini 13 Meme Cocoklogi Desain PS5 yang Baru Dirilis!"

Loading...