Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Promo Ulang Tahun, Jangan Lewatkan Blibli 9 Tahun Bagi Bagi Hepi


promo ulang tahun blibli

Tepat pada tanggal 25 Juli 2020 nanti, Blibli.com akan merayakan ulang tahun yang ke 9, lho! Tentunya, akan ada banyak promo ulang tahun yang akan hadir nanti. Sekaligus menjadi kabar gembira bagi kamu yang hobi banget belanja online atau pun sedang mencari barang yang bagus tapi dengan harga yang miring, apalagi dengan diskon yang melimpah.

Di ulang tahunnya yang ke-9 ini, Blibli.com mengusung tema Bagi-bagi Hepi. Gak hanya satu hari aja lho Blibli.com memberikan penawaran spesial. Tapi nih, kamu bisa menikmati penawaran spesial dari Blibli.com dari tanggal 20 Juli sampai dengan 26 Juli, lho. Yuk, cek berikut di bawah ini untuk lebih detailnya.

kalender ulang tahun blibli
blibli.com
Mulai dari tanggal 20 Juli sampai dengan 26 Juli dalam rangka ulang tahun yang ke-9, Blibli.com menawarkan promo yang menarik selama 7 hari berturut-turut. Pada tanggal 20 Juli, ada cashbak menarik untuk para ibu-ibu.

Tanggal 21 Juli, ada festival belanja berkah dengan diskon ekstra 250 ribu. Tanggal berikutnya, cocok banget nih buat kamu yang ingin tampil cantik dan sehat, karena ada diskon hingga 80%, lho! Gak ketinggalan festival bapak keren di tanggal 23 Juli dengan cashback menarik 25%.

Di tanggal 24 Juli, gilirannya anak muda hits nih yang dikasih penawaran dengan ekstra diskon 250 ribu. Dan pada tanggal 25-26 Juli, dua hari berturut-turut adalah puncak dari festival bagi bagi hepi dengan cashback mencapai 999 ribu, lho!

Wah, 7 hari berturut-turut ini jangan sampai terlewatkan, nih. Apalagi di dua hari terakhir ada penawaran cashback sampai dengan 999 ribu. Tapi nih, gak hanya itu aja kemeriahan promo ulang tahun yang ke-9 dari Blibli.com.
belanja sepeda di blibli
instagram.com/bliblidotcom
Kalau kamu masih binging ingin belanja apa dengan kategori yang mana, kamu bisa belanja barang-barang atau perlengkapan yang akan dibutuhkan saat new normal ini. Yups, dalam era new normal ini barang-barang itu akan menjadi sangat berguna.

perlengkapan yang bisa kamu dapatkan diantaranya bisa berupa alat kebersihan seperti hand sanitizer, sabun, hingga obat-obatan yang mendukung imunitas supaya tetap sehat. Perlengkapan lain yang bisa kamu dapatkan di Blibli.com untuk new normal juga bisa berupa kebutuhan belanja bulanan seperti beras, kecap, minyak,hingga gula pasir.

Selain itu, kamu juga bisa mengisi waktu luang di era new normal ini dengan cara berolahraga di rumah maupun di sekitar rumah. Perlengkapan sport seperti gym ball hingga sepeda bisa kamu dapatkan dengan penawaran yang menarik di ulang tahun yang ke-9 dari Blibli.com ini, lho!  

kencan bareng artis di ulang tahun blibli
blibli.com
Yups, selain dapat ekstra diskon hingga cashback yang mencapai 999 ribu, kamu juga bisa ikutan buat live streaming bareng artis, lho! Livestreaming dating dari Blibli.com ini akan dipandu oleh host Gita Bhebhita yang akan nemenin kamu untuk ngobrol bareng artis.

Siapa aja sih artis yang diundang untuk livestreaming dating? Artis yang yang akan hadir dalam keseruan ulang tahun ke-9 dari Blibli.com di antaranya ada Shandy Aulia, Gading Martin, Marsha Timoty, Ardhito Pramono, Marion Jola, Lyodra, Dipha Barus, Najwa Shihab, Dian Sastro dan masih banyak lagi artis-artis lainnya yang turut memeriahkan.

Nah, jadi tunggu apalagi? Catat tanggal Bagi-bagi Hepi dari Blibli.com dan jangan lewatkan promo ulang tahun yang ke-9 dari Blibli.com. Dan pastikan juga kamu sudah memiliki member di Blibli. Kalau belum, yuk segera buat untuk menikmati promo ulang tahun yang ke-9 dari Blibli.com!
Baca juga: Tinggal Pilih dan Klik, ini 7 Kelebihan Belanja Online Buat si Mager

Post a Comment for "Promo Ulang Tahun, Jangan Lewatkan Blibli 9 Tahun Bagi Bagi Hepi"

Loading...