Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

15 Subtitle Anime Lucu yang Gak Sesuai Terjemahan


subtitle anime lucu

Mau nonton streaming atau download, biasanya pun dilengkapi dengan subtitle. Tapi apa jadinya kalau ternyata penerjemah subtitle anime itu iseng? Jadinya, bikin subtitle anime lucu dan terkesan ngawur?

Yups, penerjemah subtitle anime menerjemahkan dengan kata yang gak seharusnya atau berbeda. Meskipun begitu, gaya bahasa yang digunakan dalam menerjemahkan pun sebenarnya gak membuat melenceng dari cerita. Tapi nih yang sering adalah di dalam terjemahan itu terdapat bahasa-bahasa umpatan maupun slang yang tentu kamu mengerti dan jadinya malah bikin kocak.

Berikut 15 subtitle anime lucu sekaligus ngawur tapi masih dimengerti maksudnya.

1. Emang ya, kalau cewek kasih saran atau nasehat gak jauh-jauh dari perasaan sama kepekaan

subtitle anime lucu
1cak.com

2. Ya, mudah-mudahahan kalau gak ada halangan Insya Allah besok bisa tepat waktu tiba di bumi

subtitle anime lucu
twitter.com/fxvcto87

3. Ucapan bentuk kaget yang harus dibiasakan, biar barokah

subtitle anime lucu
twitter.com/11_jisol

4. Penampilan karakter anime ini jadi gak sesuai sama tutur katanya

subtitle anime lucu
1cak.com

5. Ketika Warkop DKI terlibat dan dibawa-bawa dalam anime

subtitle anime lucu
1cak.com

6. Dangdut di sana kira-kira gimana, ya?

subtitle anime lucu
1cak.com

7. Ultraman emang paling hebat kalo soal berubah

subtitle anime lucu
ngepetsub.blogspot.com

8. Ngeliat satu Pak Soekarno di dompet aja udah seneng banget

subtitle anime lucu
twitter.com/creamylatae

9. Padahal ceweknya manis. Emang cowoknya yang asem!

subtitle anime lucu
web.facebook.com/aognime

10. Yaudoh sono, dek. Bikin konten yang kreatif, ye!

subtitle anime lucu
web.facebook.com/NgepetSub

11. Emang jomblo ada baunya, ya?

subtitle anime lucu
twitter.com/TR_SUPASSARA

12. Moon maap, nih. Hanphone kamu masih model polyphonic, mbakyu

subtitle anime lucu
web.facebook.com/Anivers.Indonesia

13. Yaudah kalo gitu gak usah masak. Mending beli padang aja

subtitle anime lucu
1cak.com

14. Ini pasti yang buat subtitle pasti lagi ketiban hoki

subtitle anime lucu
twitter.com/nuroch_man

15. Semoga semuanya benar-benar kembali normal, yah!

subtitle anime lucu
twitter.com/nuroch_man
Itulah 15 anime lucu dan agak ngawur sedikit. Kamu yang sering nonton anime pasti pernah menemukan subtitle nyelenah seperti di atas, kan? 

Meskipun gak sesuai dengan terjemahan, tapi terjemahan itu cukup menghibur dan pastinya gak membuat cerita di dalam anime melenceng, ya.
Baca juga: 15 Potret Foto Mirip Tempat di Anime Karya Fotografer Italia

Post a Comment for "15 Subtitle Anime Lucu yang Gak Sesuai Terjemahan"

Loading...