Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Ladiestory.id, Media Wanita Online Kekinian untuk Para Ladies

 ladiestory.id

Bingung untuk memilih bacaan digital media wanita online untuk kamu para ladies? Gak perlu bingung lagi, ladies. Kamu bisa langsung cus ke ladiestory.id.

Media digital ladiestory ini khusus dibuat untuk kamu para ladies yang ingin mencari berbagai ide, inspirasi, aspirasi dan tentunya tetap update dengan informasi terkini.

Kategori informasi

Di media digital online ini, dikhususkan untuk para wanita semua kalangan. Kategori informasi yang disajikan juga beragam. Ada 10 kategori dalam media wanita online ini, di antaranya;

  • Celebrity

Kamu sebagai para ladies, pastinya mengikuti berita tentang celebrity terkini, kan? Yups, di kanal ini, ladies bisa menemukan berbagai informasi update seputar celebrity baik itu di dalam negeri, celebrity hollywood sampai dengan bintang kenamaan di Korea Selatan.

  • Viral

Di kanal ini, kamu bisa menemukan informasi yang sedang trending. Entah itu dari para seleb, hingga seputar fakta menarik dari kehidupan sehari-hari.

  • Beauty

Kanal yang satu ini jangan sampai kamu lewatkan, ya. Soalnya, terdapat berbagai tips kecantikan yang bisa kamu tiru untuk merawat diri.

  • Fashion

Buat kamu para ladies yang bingung dengan outfit yang akan kamu pakai, kamu bisa klik langsung ke kanal fashion. Berbagai inspirasi tentang outfit kekinian dan tentunya rekomendasi outfit di tiap-tiap keperluan juga ada lho, ladies.

  • Lifestyle

Di kanal lifestyle ini, kamu bisa dapat informasi yang pastinya berguna banget. Dari yang unik-unik sampai berbagai tips tentang gaya hidup, gak boleh kamu lewatkan, ya.

  • Health

Kanal yang satu ini, cocok banget buat kamu ladies, yang sedang atau ingin menjalankan hidup sehat. Berbagai tips kesehatan dikupas tuntas dalam kategori ini.

  • Hijab

Buat ladies yang berhijab, kanal yang satu ini cocok jadi bacaan literasi yang bisa menginspirasi hijabers. Tentunya di sini kamu bisa menemukan berbagai tips tentang hijab.

  • Relationship

Kanal yang satu ini, gak perlu dijelaskan lagi, deh. Buat kamu para ladies yang lagi masa-masa jatuh cinta, tips soal cinta, dan bahkan buat kamu yang lagi galau, langsung kepoin aja kanal ini.

  • Parenting

Kanal parenting ini dikhususkan buat para ladies yang mempunyai anak dan atau mau menyambut kelahiran si jabang bayi. Di kanal ini, kami bisa menemukan berbagai tips tentang parenting serta ada juga inspirasi buat nama-nama atau arti nama si dedek bayi!

  • Travel

Buat kamu para ladies yang ingin mencari rekomendasi tempat wisata yang hits dan instagrammable, bisa langsung menuju ke kanal travel. Di kanal ini, terdapat berbagai informasi tempat wisata. Kamu tinggal pilih deh mau liburan ke mana dulu.

Meet The Coach

Selain dari memilih kategori, kamu juga bisa membaca konten artikel yang langsung digarap oleh ahlinya lho, ladies. Di bagian dashboard situs, kamu bisa melihat ada bagian Meet The Coach, dan kamu bisa lihat profil serta konten artikelnya.

Wah, media wanita online buat para ladies yang benar-benar lengkap, ya! Yups, ladiestory.id bisa jadi inspirasi serta sumber informasi harian kamu yang cepat dan akurat, nih!

Baca juga: Mau Cari Resep Masakan Rumahan Rasa Restoran? Di Reseppedia Aja!

Post a Comment for "Ladiestory.id, Media Wanita Online Kekinian untuk Para Ladies"